Суми: новини, події, коментарі

Нотехс - будівництво у Сумах

Восточная страсть Руссо

124

Темпераментный певец сумел не на шутку зажечь сумскую публику

Эльвира Мамонтова

Первый и пока единственный концерт зажигательного восточного парня Авраама РУССО прошел при практически полном зале театра им. М.С. Щепкина 16 декабря. Название концертной программы – “Обручальная”, должно быть было навеяно недавней женитьбой известного певца на американке Мореле Фёдман. Счастливый муж лишь ненадолго оставил возлюбленную в Москве ради гастролей, к которым он возвратился после перенесенной в сентябре серьезной операции на лице. Судя по всему, операция прошла вполне успешно: на сумской сцене Руссо оказался в два виртуозных прыжка и тут же безо всяких предисловий начал петь.

Никаких тебе “Здравствуйте, Сумы! Рад вас всех видеть!”. Общение со зрителями велось исключительно посредством песен. Несколько омрачал веселое настроение запрет на любительскую видео- и фотосъемку. О профессиональной съемке сказано не было, поэтому нам все-таки удалось сделать несколько снимков для наших читателей.

В очередной раз приятно отметить, что некоторые звезды эстрады на концертах в провинциальных городах работают “в живую”. А Руссо так и вовсе оказался таким живчиком! Ни на миг не оставаясь в состоянии покоя,

он пел и одновременно исполнял некое подобие восточного танца, не забывая совершать недвусмысленные движения бедрами.

Признаки легкой стадии нарциссизма можно было заметить в поглаживании собственного намечающегося животика, в нарочитой игре голосом и выборе сценических нарядов. Если в начале концерта на певце были надеты джинсы с легкой потертостью, белая рубашка и веселенький пиджачок, то во второй части на Руссо было надето нечто, очень напоминающее пижамку: брючки в обтяжку зебровой расцветки и такой же кофтец, слегка обнажающий мужественную волосатую грудь. В целом все это выглядело довольно забавно, но поклонницы были в восторге от каждого движения своего кумира, после каждой песни задаривая его цветами.
Почти в самом конце своего выступления

Руссо решил повторить недавний подвиг Валерия МЕЛАДЗЕ и пригласил на сцену нескольких девушек из зала для совместного исполнения песни.

Охрана выпустила на сцену пятерых, хотя желающих было значительно больше. На этот раз барышни вели себя поскромнее, но от поцелуев и горячих объятий поклонниц певец все-таки не отвертелся.