Как правильно выбрать морозильную камеру
Современная морозильная камера – находка для хозяйки. Стенки и ящики покрыты антибактериальным и противогрибковым слоем, No Frost предотвращает образование снежной шубы и наледи, а бесшумная работа и возможность продержаться сутки без электричества – абсолютная норма.
“Напольная камера с фронтальной дверцей или морозильный ларь с вертикальной загрузкой – модели, которые почти всегда ниже в цене и невероятно вместительны”, – рассказывают эксперты шведской компании “Electrolux” в Украине.
Для сравнения: бытовая техника Электролюкс предполагает преимущественно энергосберегающий вариант А+, а климат камеры подразумевает:
- мощность – температуру, которую создает морозилка (до -6, -12, -18℃ и ниже);
- класс – температура окружающей среды, при которой морозилка нормально функционирует (до +32, +38 и +43℃);
Очень полезна функция турбозаморозки (класс **** -18℃ и ниже), поэтому если камера нужна вам для того, чтобы сделать заготовки на зиму, вам подойдет такой вариант.