Суми: новини, події, коментарі

Нотехс - будівництво у Сумах

ВИА Гра» отметила 10-летие легкой эротикой

88

На юбилее девичьей группы сцену между собой делили сразу восемь соблазнительных певиц из составов разных лет.

«Высокотонусное» мероприятие прошло при аншлаге. Причем в зале мужчин было чуть ли не больше, чем представительниц прекрасного пола. Среди гостей были замечены экс-«фабриканты» братья Борисенко, Стас Шуринс, телеведущая Маша Ефросинина, а также возлюбленный Нади Мейхер бизнесмен Михаил Уржумцев.

Пока зрители рассаживались по местам, за кулисами царило оживление.

Один из продюсеров группы Дмитрий Костюк крепко обнимался с первой солисткой «ВИА Гры» Аленой Винницкой.

– О, объятия примирения! – смеялась Алена.
– Примирения? Так мы ж с тобой и не ссорились, – удивлялся Дмитрий…
В этот вечер практически всех бывших участниц сексапильной группы в той или иной мере одолевала ностальгия.
– Ностальгия есть, но совсем чуть-чуть, – говорила Алена Винницкая. – Я вот сейчас вспомнила наш первый с Надей сольный концерт. Полный стадион в Днепропетровске, а у нас в репертуаре всего шесть песен. Пришлось их петь два раза – зрители не хотели отпускать!.. А сегодня я еще увиделась с Верой Брежневой, а она меня спросила: Алена, ты помнишь, как я на вашем первом концерте выходила и дарила тебе цветы? Ну, конечно же, я все помню!
– А я как сейчас помню свой первый кастинг в группу, – со смехом вспоминает Вера Брежнева. – Я тогда ничего не умела, но была полна уверенности, что я – именно тот человек, который нужен группе.
Помимо действующего состава группы – Альбины Джанабаевой, Евы Бушминой и Нади Мейхер – в концерте приняли участие Ольга Корягина, Меседа Багаутдинова, Алена Винницкая, Анна Седокова и Вера Брежнева. А вот Светлана Лобода, несмотря на то что была заявлена на афишах, на концерте так и не появилась.
– Света очень хотела участвовать, однако потом у нас не совпали графики, – пояснил Дмитрий Костюк. – Но она нас не подвела. Поверьте, если даже бывшие солистки не смогли бы участвовать, действующий состав втроем собрал бы полный зал.
С коллегой был солидарен и идеолог группы Константин Меладзе.
– Сегодняшним составом я очень доволен: девушки сильные, подготовленные, мне с ними легко работается. Можно сказать, что меня прет.
– Это правда, что девушки, чтобы соответствовать группе, делают операции по увеличению груди?
– Ну, конечно, это неправда. Решать, делать или не делать операции, – это их личное дело. Для меня главное, чтобы они лицо не трогали.
Кстати, бывшие участницы держались немного в стороне от действующей «ВИА Гры» и не стремились попасть в кадр фотографам. И только Анна Седокова, поражавшая весь вечер нарядами (сменила 4 платья за вечер!), охотно общалась с журналистами. А ее бывшие коллеги подшучивали над золотистой короной Анны, которую она надела на последний выход на сцену.
– Я слышала язвительные комментарии девочек, мол, ну, конечно, у нас нет такой короны… Честно, я не ожидала такой реакции и не уверена, что мы будем дальше общаться. Ну что, мне надо было тряпку надеть, чтобы им было легче? Я сейчас ни с кем из бывших и нынешних солисток отношений не поддерживаю, так как не верю в эту дружбу. Это всегда борьба, соперничество за строчку в песне от Константина Меладзе. На продюсеров я не в обиде, но пировать с группой после концерта не поеду.
Не обошлось и без курьезов: когда Седокова выходила на сцену, зрители встретили ее овацией. Анна все аплодисменты приняла на свой счет и не видела, что за ней на сцену вышел Валерий Меладзе, которого и приняла так тепло публика.
Правда, для зрителей, не подозревающих о том, какие страсти кипят за кулисами, концерт закончился на высокой ноте: разделив между собой десять свечей на именинном торте (две свечи досталось продюсерам группы), бывшие и нынешние солистки «ВИА Гры» задули огоньки и загадали по самому сокровенному желанию.