Суми: новини, події, коментарі

Нотехс - будівництво у Сумах

ЛЯПота за неделю: Презервативы Азарова, глупец Ефремова, вакханалия Кириленко

94

Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 5 по 12 августа.

«Тюрьма – это тюрьма, какие там могут быть условия? Но я хочу сказать, что я ни на что не жалуюсь, я свой путь, свою жизнь избрала самостоятельно», – экс-премьер-министр Юлия Тимошенко о том, что она была готова к аресту.

«Та вакханалия, которая сейчас происходит в Печерском суде и других украинских судах, показывает всему миру, что в Украине действует система «пещерного правосудия», – нунсовец Вячеслав Кириленко о решении Апелляционного суда Киева относительно Юлии Тимошенко.

«Решетка не может заткнуть рот Тимошенко», – первый президент Украины Леонид Кравчук об аресте лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«То, что «наворотили» там, впечатляет», – Президент Виктор Янукович о том, что впечатлен масштабами олимпийской стройки в Сочи к предстоящей Зимней Олимпиаде 2014 года.

«Команда Ющенко показала, что это не была команда, а просто команда моральных уродов», – нунсовец Геннадий Москаль о назначении Юрия Павленко Уполномоченным Президента по правам ребенка.

«Этот бюджет нам нужно сложить с большим запасом прочности, образно говоря, создать защитную дамбу против вполне вероятных вызовов на мировых рынках», – премьер-министр Украины Николай Азаров о проекте госбюджета на 2012 год.

«Это делает честь Президенту, который не назначает чиновников на должности по принципу «хоть дурак, но свой», – регионал Михаил Чечетов о назначении Юрия Павленко Уполномоченным Президента по правам ребенка.

«Защищая Тимошенко, Путин и Медведев перед своим избирателем выглядят мужественнее, как реальные мужики», – бютовец Игорь Грынив о том, что руководство РФ поступило по-мужски в отношении Юлии Тимошенко.

«Какие угодно обиды, о которых вещает старый козел – любитель капусты, опоздания не являются такими основаниями», – экс-глава МВД Юрий Луценко об аресте лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Когда говорят об аресте Тимошенко, намекают, что ясно, кто будет следующим президентом Украины. По-моему, только глупец может поверить в это», – регионал Александр Ефремов не верит в то, что арест Юлии Тимошенко поспособствует росту ее рейтинга.

«Инициатива созыва внеочередной сессии Верховной Рады, на которой якобы будет рассматриваться дело Тимошенко, говорит о дремучем незнании инициаторами такого шага Конституции не только Украины, а всех стран», – регионал Вадим Колесниченко о намерении оппозиции инициировать внеочередную сессию ВР.

«Они борются только за посадку Тимошенко и Луценко в Печерском суде. Других заданий у милиции, как видно из всего, что происходит, нет», – экс-министр внутренних дел Юрий Луценко о том, что вся милиция брошена на охрану порядка в связи с его и Юлии Тимошенко арестом.

«Ни один человек, который выступил с критикой, в адрес кого бы эта критика не была – в адрес директора шахты, губернатора, премьер-министра, Президента – не будет за это подвергаться наказанию», – премьер-министр Николай Азаров о том, что за критику власти наказывать не будут.

«Я расцениваю арест Тимошенко со стороны недоросля Киреева как циничный вызов украинскому законодательству», – экс-глава МВД Юрий Луценко об аресте лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Партийный билет ума никому не прибавляет. Например, есть толковые люди среди коммунистов и социалистов. Но есть и недалекие люди, в том числе, в рядах нашей партии», – регионал Михаил Чечетов о кадровой политике власти.

«Ничего сложного в производстве памперсов нет. Правильно? Согласны? Раз мы ракеты научились строить… то же самое касается пресловутых презервативов», – премьер-министр Николай Азаров о том, что Украина сама может производить презервативы и подгузники.
«ForUm»