Готовим дома: Булочки с плавленым сыром
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам “ожить”, добавить масло, муку. Замесить некрутое тесто.
Дать тесту подняться.
Разделить тесто на 10 кусочков
Каждый кусочек раскатать тонко (2-3 мм толщиной) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр
Начиная с нижнего края сворачивать рулетик (не плотно!).
Края лучше защипнуть.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 мин.